Esta receta está sacada de la revista "pronto".
Como hoy no sabíamos que hacer de cenar, Miriam y yo nos hemos decidido por hacer estos tacos.
La verdad es que se prepara muy fácil. Aquí os dejo la receta:
Ingredientes (4 personas):
- 8 huevos
- 8 salchichas de frankfurt
- 2 cebollas
- 8 tortitas de pita o tacos
- 4 cucharadas de leche
- aceite
- sal
Preparación:
- Se pelan y se cortan las cebollas en tiras, se salan y se rehogan en una sarten con aceite a fuego suave durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Se cortan los frankfurts en rodajas (aconsejo que sean finas, para que a la hora de enrollar sea más fácil)
- Se cascan los huevos y se baten ligeramente junto a la leche y la sal.
- Se doran las salchichas en una sartén caliente y se añade la mezcla de los huevos y la cebolla; se remueve con una espatula hasta que cuajen.
- Se calienta las tortitas por ambos lados en una sarten, procurando que no se quemen.
- Se rellenan las tortitas con el revuelto y se enrollan. Servir enseguida!
Que aproveche!!!!
que bueno, una cena genial
ResponderEliminar@La cocina de mi abuelo: Gracias!! Te llevas uno? jajajaj
ResponderEliminarYo si me llevo uno, pero pal Dani sin cebolla eee ^-^ Voy a tener k ir a tu casa más amenudo muahahhaha :P
ResponderEliminar@Sarita: Pos vente cuando quieras.. yo también tengo q envenenarte!!!!
ResponderEliminarmmmmmm Este plato tiene una pintaza!!! Y ya que insistes yo si me llevo uno, aunque seguro que no quedan ni las migas verdad??? Besitos
ResponderEliminar@Marta: pues aún habiendo hecho la receta solo para dos personas ( osea.. con la mitad de las cantidades de ingredientes) aun me salieron 6 tacos y me sobró relleno... así que imaginate!
ResponderEliminarSaludos!