domingo, 6 de febrero de 2011

Tacos de huevo, frankfurt y cebolla




Esta receta está sacada de la revista "pronto".

Como hoy no sabíamos que hacer de cenar, Miriam y yo nos hemos decidido por hacer estos tacos.
La verdad es que se prepara muy fácil. Aquí os dejo la receta:

Ingredientes (4 personas):
  • 8 huevos
  • 8 salchichas de frankfurt
  • 2 cebollas
  • 8 tortitas de pita o tacos
  • 4 cucharadas de leche
  • aceite
  • sal

Preparación:

  1. Se pelan y se cortan las cebollas en tiras, se salan y se rehogan en una sarten con aceite a fuego suave durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
  2. Se cortan los frankfurts en rodajas (aconsejo que sean finas, para que a la hora de enrollar sea más fácil)
  3. Se cascan los huevos y se baten ligeramente junto a la leche y la sal.
  4. Se doran las salchichas en una sartén caliente y se añade la mezcla de los huevos y la cebolla; se remueve con una espatula hasta que cuajen.
  5. Se calienta las tortitas por ambos lados en una sarten, procurando que no se quemen.
  6. Se rellenan las tortitas con el revuelto y se enrollan. Servir enseguida!
Que aproveche!!!!




6 comentarios:

  1. @La cocina de mi abuelo: Gracias!! Te llevas uno? jajajaj

    ResponderEliminar
  2. Yo si me llevo uno, pero pal Dani sin cebolla eee ^-^ Voy a tener k ir a tu casa más amenudo muahahhaha :P

    ResponderEliminar
  3. @Sarita: Pos vente cuando quieras.. yo también tengo q envenenarte!!!!

    ResponderEliminar
  4. mmmmmm Este plato tiene una pintaza!!! Y ya que insistes yo si me llevo uno, aunque seguro que no quedan ni las migas verdad??? Besitos

    ResponderEliminar
  5. @Marta: pues aún habiendo hecho la receta solo para dos personas ( osea.. con la mitad de las cantidades de ingredientes) aun me salieron 6 tacos y me sobró relleno... así que imaginate!

    Saludos!

    ResponderEliminar