martes, 15 de febrero de 2011

ARGUI-RECETA: Crema de calabacín


Muy buenas, queridas amigas, queridos amigos y queridas familias!

Hoy os traigo una receta simple, que vi en el programa de ese monstruo de la cocina llamado Karlos Arguiñano.

La receta es Crema de calabacín.


Ingredientes (4-6 personas):
  • 3 calabacines
  • 1 puerro
  • 2 patatas
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • queso rallado (yo uso en polvo para pasta)
Preparación:


Limpiamos y picamos el puerro y lo rehogamos en una cazuela con aceite.

Cortamos los calabacines, los picamos y los añadimos a la cazuela

Pelamos y troceamos las patatas y las añadimos también a la cazuela.
Sazonamos y cubrimos con agua.
Dejamos que cocine unos 12-15 minutos.



Retiramos la mayor parte del caldo y trituramos con la batidora eléctrica.

Al servir en el plato se espolvorea un puñado de queso.

Que aproveche!!!!

1 comentario:

  1. Como te dije por telefono el logo de la argui receta me encanta, y la crema seguro que estaba muy rica, un día me la preparas :P

    ResponderEliminar