domingo, 5 de febrero de 2012

Pollo al curry con arroz

Aquí os dejo una nueva receta que hicimos ayer para comer...

Si, ya se que hace tiempo que no publicaba nada.... pues aquí lo tenéis.


Pollo al curry con arroz


Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharaditas de café de Curry
  • 1 cucharada sopera de tomate frito
  • 1 vasito de vino
  • 200 ml de agua
  • tres vasitos de arroz
  • sal
Preparación:


En una sartén con aceite caliente ponemos a pochar la cebolla cortada muy pequeña.

Cuando empiece a ponerse transparente añadimos el ajo a laminas y lo dejamos pochar 5 minutos.

Añadiremos el vino y subiremos el fuego para que reduzca


Aparte, en un bol mezclaremos el tomate y el curry hasta obtener una pasta homogénea.



Bajaremos el fuego y añadiremos la mezcla a la cebolla y el ajo que ya tenemos previamente pochado. Dejaremos unos 5 minutos mas.

Cortaremos las pechugas en dados de unos 2 cm y los añadiremos a la sartén, dejandolos dorar unos 7-10 minutos.

Añadiremos sal al gusto, el arroz, y cuidadosamente echaremos el agua

Taparemos, dejaremos cocer unos 20-25 minutos y ya estará listo.

Solo queda emplatar, servir, y a comer!!!

Que aproveche!!!!










5 comentarios:

  1. Que rico, seguro k no lo has comprado en el chino? XD es broma. Ahora a seguir cocinando :P

    ResponderEliminar
  2. @La cocina de mi abuelo. LA verdad es que si estaba muy bueno!

    @Sarita. No es del chino, fea! xDDDD Te mando un poco por Nacex? ahh no.. que no sobró....

    ResponderEliminar